当前位置:山东人事考试网 - 公务员及事业单位考试
2018年山东省高校毕业生“三支一扶”计划招募网上报名确认须知
[发布日期:2018-05-24] [点击次数:-] [打印本页]

特别提示:

报名人员在报名前,请仔细阅读2018年山东省高校毕业生“三支一扶”计划招募公告和招募岗位表,了解有关政策规定并确认符合招募岗位的资格条件后再进行网上报名。

 

2018年山东省高校毕业生“三支一扶”计划招募网上报名确认须知

 

2018年山东省高校毕业生“三支一扶”计划招募报名工作,采取统一时间、网上报名的方式进行。

一、网上报名   

报名时间:2018年5月24日9:00—5月28日16:00

查询时间:2018年5月24日11:00—5月29日16:00

报名人员登陆山东人事考试信息网(www.rsks.sdhrss.gov.cn),如实填写、提交个人报名信息资料,并上传本人电子照片。电子照片必须是近期免冠彩色证件照,jpg格式,30kb以下,建议宽120像素左右,高160像素左右。报名人员可使用报名系统提供的“照片审核处理工具”进行照片处理。

《报名登记表》的表项中未能涵盖招募岗位相应要求和报名条件的,应在“备注栏”中如实填写。

每人限报一个职位,兼报者取消报考资格。报名人员在招募机关资格初审前多次登陆填报报名信息的,后一次填报自动替换前一次填报信息。报名信息尚未初审通过的,在5月28日16:00前可以更改、补充报名信息,逾期不能更改、补充报名信息。一经初审通过,报名信息不能更改。报名人员必须使用有效居民身份证进行报名,报名与考试时使用的身份证必须一致。报名人员要仔细阅读诚信承诺书,提交的报名信息必须真实、准确、完整,能够体现岗位条件要求和报名条件。

报名人员有恶意注册报名信息、扰乱报名秩序等行为的,查实后取消本次报考资格。

报名人员应当在查询时间内登录报名网站查询是否通过资格初审。对招募机关要求补充信息的,应当及时完整地补充报名信息。

二、各市资格初审

初审时间:2018年5月24日11:00—5月29日16:00

各市指定专人负责资格初审工作(节假日不休息),及时查看本市网上报名情况,认真进行资格审查,确认初审结果。对未通过初审的,要说明理由;对提交材料不全的,应注明缺少的内容,退回报名人员,再行补充。未通过资格初审人员,可在2018年5月28日16:00前改报其他岗位。各市在报名人员信息提交2小时后进行初审。网上报名期间,各市安排专人接听咨询电话,提供咨询服务。

三、个人报名确认

确认时间:2018年5月24日11:00—5月30日16:00

报名人员在查询截止时间前登录报名网站,查询初审结果。通过资格初审的人员,在规定时间内登录报名网站进行报名确认。报名确认后,方为报名成功;逾期未进行确认的,视为放弃报名。报名不收取考务费。

四、打印准考证

报名成功人员参加考试前,登录山东人事考试信息网打印准考证,准考证打印系统开放时间为:2018年6月26日9:00—6月30日9:30。

五、咨询电话

省“三支一扶”工作协调管理办公室招募工作监督电话:053188548180

省人事考试中心网上报名技术咨询电话:0531—88597886。

各招募岗位资格条件、资格审核情况,请直接咨询各市“三支一扶”办公室,咨询电话请从招募公告附件2中查询。